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토요일은 밥이 좋아 123화 (2024년 5월 25일 방송)

by centmos 2024. 5. 19.

토요일은 밥이 좋아 123화


2024년 5월 25일 방송되는 토요일은 밥이 좋아 123화 방송에서는 경기도 3개 도시를 넘나들며 현지 올로케이션 블록버스터 먹방을 진행합니다. 남양주, 안양, 시흥을 오가며 약 100km의 거리를 이동했습니다.



아침 미션은 20년 장인의 칼맛 신공 숙성 한우였습니다.. 사이좋게, 양껏, 더 맛있게 먹자는 먹훈을 가지고 출발! 부드러운 육질과 풍부한 맛의 조화로움이 입안 가득 퍼지는 그 맛 잊을 수가 없습니다.



점심은 안양에서 해물탕을 맛봤습니다. 무려 21가지의 해물이 푸짐하게 들어간 해물탕이었습니다. 문어, 전복, 낙지, 오징어, 새끼 갑오징어, 오징어알, 타이거새우, 루비해삼, 명란, 굴, 홍가리비, 피꼬막, 백합, 바지락, 논우렁, 참소라, 위소라, 홍합살, 곤이, 오만둥이, 미더덕까지! 신선한 해산물의 향연 속에서 깊고 진한 국물 맛에 푹 빠져들 수밖에 없었습니다. .

 

 

토요일은 밥이 좋아 123화 안양 해물탕 맛집 주소 위치 식당 정보

2024년 5월 25일 방송되는 '토요일은 밥이 좋아' 123화에서는 안양 해물탕 맛집을 방문합니다." data-ke-type="html">HTML 삽입미리보기할 수 없는 소스이 식당의 해물탕은 무려 21가지의 다양한 해물이 들

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저녁은 시흥에서 피시앤칩스와 연어로 마무리했습니다. 바삭한 튀김옷을 입은 생선과 감자튀김의 완벽한 조화, 그리고 담백하고 부드러운 연어까지. 입안에서 살살 녹는 식감과 맛에 행복한 미소가 절로 지어졌습니다.